***

***
Звенит в ушах
И глаза как ямы,
Где-то в горах
Тибетский лама
Заводит песню.

И звук летит
На равнинные голи,
В моей груди
Звенящей болью
Он воскреснет.

Умен монах,
Хоть туманен взор,
Он только в снах
С судьбою спор
Вести дерзает.

А звук в тиши,
Закончив путь,
Покров с души
Не резко сдернуть
Сумел. И тает.
18 июня 2005г.


Рецензии