На посеревшей бумаге...

***
На посеревшей бумаге
Я нарисую солнце,
И пускай никто не проснется!
Я его нарисую.
И в это пустое оконце,
Где нет ни капли надежды,
Я повешу бумажное солнце,
Желтое – на сером.
Но не придет облегченье,
Ни ночью, ни мутным утром,
И я порву свой рисунок,
Что уже не имеет значенья.
5 апреля 2005г.


Рецензии