Вдох но вение

Одиночества мрачные узы отпускать меня не хотят,
Будто липкие щупы медузы, обвивая, плетут свой обряд.
Не пускает и не приближает, принося мне взамен суррогат
Ну а я и не сопротивляюсь, словно рад тому, чем богат.
Словоблудия мягкое бремя поднимая глаза в потолок
Прожигается бренное время за вуалью стальных поволок.
Укрывая себя от реалий за защитным своим колпаком
Проживая надрывы страданий в тесной комнате тихо, тайком.
Жду момента, секунды мгновенья для рожденья большого рывка
Только нет у меня вдохновенья, и оно не приходит пока.
12/01/2009
VVK


Рецензии
Вдохновение, оно капризное :-) Но не уходит навсегда. ;-)

Музыка Души   23.01.2009 18:00     Заявить о нарушении
Конечно ...будем ждать...))))
Спасибо Нат.

Владимир Крепких   18.03.2009 12:51   Заявить о нарушении