Я никогда не говорю всерьез с людьми...

***
Я никогда не говорю всерьез с людьми –
Это было бы слишком глупо.
Я хочу написать пару сказок с зверьми –
Безнадега и скука.
Они не знают палитры радости,
Они пьют свое пойло в припадке отчаянья,
В упоеньи твердят свои серые гадости,
Но, зайдя на ночь в стойло, упорно кричали,
Что хотят написать со мной сказку.
29 ноября 2004г.


Рецензии