Протянув руку, окунуться в воду...

***
Протянув руку, окунуться в воду
И с наслаждением в ней искупаться.
Щеки, глаза и сердце в разводах,
Мокрая курица, мокрая цаца.

Встреча недолгая, шрам неглубокий,
Радость неискренних, злобных людей,
И лицемерия грязные стоки,
Эти разводы – на сердце, на ней…
14 декабря 2004г.


Рецензии