Мне тоскливо и твой вопрос отчего...

***
Мне тоскливо
И твой вопрос «отчего»
Меня не спасет.

Уберите огниво,
Счастья гнет -
Спокойствия гнет.

Занавесьте окно,
Если там – Солнце,
Такое же, как вчера.
И не надо – пинцеты и скальпель
Отбросьте,
Я сделала все, что могла.
28 ноября 2004г.


Рецензии