Формат

 Местный андеграунд
 И местная культура
 Может вскоре умереть,
 Не оставив вопросов,
 И мы не услышим
 Их никогда,
 И мы не узнаем
 Их имена,
 А тот, кто их знает,
 Возможно, пока
 Потом и не вспомнит
 Их голоса.

 Никто не продвинет
 И денег не даст
 Их просто не видят
 И знать не хотят,
 И не уважают
 Почти никогда,
 И в рамки вгоняют
 Ни раз и ни два
 В итоге на сцене
 Полнейший провал
 Завалено всё
 Эстрадой одной.

 Но нет войны,
 Если нет вины
 И жизнь гоька,
 Черна как снег
 И не дойти
 Нам до конца
 Нас не пропустят
 Никогда.


Рецензии