Я не знаю силы собственных слов...

***
Я не знаю силы собственных слов,
Я не знаю.
Я же вижу – на части порваться готов,
И сама умираю.
Стены кружатся в вальсе быстрей и быстрей,
Ручка валится на пол,
А в душе нарастает – больней и больней
Шум питардовых залпов.

Я могу помолчать,
Не срывая оков,
Не сказав, не понять
Силы собственных слов.
11 ноября 2004г.


Рецензии