Я возьму сотни листков...

***
Я возьму сотни листков
И напишу сборник,
Пока я молода
И пока я верю,
А потом, постарев,
Посмеюсь над болью,
Над горем, над счастьем –
За закрытой дверью.
10 ноября 2004г.


Рецензии