Мадагаскарцу, доктору Эдали

«…Не жалею, не зову, не плачу.
Все прошло, как с белых яблонь дым…»
Мы с тобой становимся богаче,
Когда так по-русски говорим.

Городок у вас не очень знатный,
Отдалённый город Тулеар.
Было удивительно приятно,
Когда ты Есенина читал.

И словам Есенина внимая,
И, как-будто, соглашаясь с ним,
Слушал я, ещё не понимая,
Что не буду больше молодым.
               

                2006


 


Рецензии