К Df

А знаешь, родная,
Сегодня не к месту
Ни скопища слов,
Ни прощения рать,
А знаешь, сегодня ведь
Солнце воскресло,
А завтра, быть может,
Исчезнет опять.
Как жаль, что не к месту
И – кто? Неизвестно,
Ушедших от нас
Запретил догонять.
23 октября 2004г.


Рецензии