Молчанье...

***
Молчанье.
Пожатье плечами
И взгляды кривые.
Печали –
Глубины лохани,
И люди немые.
И небо -
Разодрано в клочья
Пустыми словами.
Зачем-то
Так сладостно-сочно
Им вторим мы с вами.
12 октября 2004г.


Рецензии