Убаюкает тихо погода...

***
Убаюкает тихо погода,
Ты расслабишься, из-за угла
Тихо выведет кто-то подводу
И потащит ее за холма.

Ты бы тоже могла быть упорной,
И, взвалив на себя тюфяки,
И не торной дорожкой, а горной… -
Пусть мечта зародится на миг.
15сентября 2004г.


Рецензии