Счастье в том...

До Крещенья дней осталось мало.
Святки, на пороге Серафим.
Без тебя моя душа устала.
Есть она, и будет несудим.

Человек, отринувший неверьем.
Эфемерность, чем давно живу.
А она в снежинках, словно в перьях.
Все приходит и свою канву.

Слов и предсказаний, рассуждений.
Мне плетет в успокоенья миг.
Или мечется – из тысячи сомнений.
Извлекает то, что я давно постиг.

Для чего живу, дышу и существую.
Для чего приходят мне мечты.
С ней поверил в истину такую.
Счастье в том, что у меня есть ты.


Рецензии