Ждать...

***
Ждать.
Забирая у солнца тепло, отдавать
Дни – количество жизни.
Почему?
Ты пойдешь по стеклу,
А оно,
Позабыв, что родилось стеклом,
Растворится?

Тебе смерти не даст
И опоры не даст
Этот хрупкий, колючий,
Исчезнувший наст.
Ты иди за тоской,
Ты иди и живи,
На краю с пустотой
Ты идешь и иди.
3 сентября 2004г.


Рецензии