Цель

Чёткий шаг и твёрдая поступь,
Так достигается цель.
Ясность мысли, во мне
От Господа.
Радость жизни в душе моей.
Я иду несмотря на невзгоды,
К заветной своей мечте.
И получив результаты в итоге,
Я ставлю новую цель.


Рецензии