Колесо сансары

… я оху..л.
Нет, оху..вшим я родился.
Затем я вырос, а потом женился.
Жизнь протекала вяло и напрасно,
Искал чего-то, а чего, неясно.
Что находил – терял на месте тут же,
Бывал на троне и в вонючей луже.
Любил ее, она меня не очень,
Любил других… неважно это, впрочем.
Писал стихи, хотя и очень редко,
Писал их всем и никому конкретно.
Затем состарился и волос стал мой бел,
Затем я умер. Тут и оху..л…

…я оху..л,
нет, оху..вшим я родился.
Я снова вырос и почти женился,
Жизнь протекает вяло и напрасно,
Ищу чего-то, а чего – неясно.

2002


Рецензии