Ты помнишь?

Ты помнишь, эти странные моменты,
когда мы были в комнате вдвоём?
И словно подходящие ингредиенты
мы составляли зелье, что потом
могли вмиг залпом выпить всё до дна
безумной и беспечной ночью.
Но я ушёл, и ты сидишь одна,
и пишешь эти, Наши, строчки.

Ты помнишь, это странное сиянье,
что билось прямо изнутри?
Отдавшись в плен минутному желанью,
подались мы вперёд на миг...
Ты знала, что по-другому быть не может,
ведь мы с тобой - одна душа.
Но в сумму нас никто не сложит,
и зелье не допьёт уже до дна.

Ты помнишь, этот странный свист за дверью -
напоминает у машины тормоза.
Ушёл в один момент безмерный,
что называют люди "навсегда".
И ты сорвалась, как сплинтеры срываются:
и вмиг была на улице со мной.
Не знаю, почему так получается,
и почему тебе дописывать одной...

Ты помнишь, мы сидели рядом, близко.
Дыхание рвало пространство в клочья.
И взгляды липли как ириски.
Не торопись. Не тороплюсь. Но ночью
не быть нам вместе, понимаешь, ухожу?
Но я хотел, конечно же, вернуться...
Но кто же знал, что сделать это не смогу,
что суждено тебе одной проснуться...


Рецензии