Бокс от богомола

Могучий выпад,-
Вот это школа!
Смотрите звери
На богомола;
Он снова в деле,
Неподражаем,
И хуком слева
Всех угощает!

Он очень прыткий,
Худой и ловкий,
И вес сгоняет
На тренировке.
Никто и слова
Ему не скажет,
А если пикнет, -
Он всем покажет.

Быть может, утром
Не слишком лёгкий,
Зато он носит
С собой кроссовки,
Своим ударом
Ворону валит,
Одним лишь взглядом
Пчелу ужалит.

Отличный тонус!
Бокс - символ жизни,
Борьба всё время,
Ни тени мысли.
О чём мечтает?
В чём его счастье?
К обычной жизни
Он безучастен.

В нём столько силы,
Вот это школа!
Смотрите звери
На богомола.
Он на обложках
Любых журналов,
Но только славы
Ему всё мало!

(12.12.2008г)


Рецензии
Спасибо за подаренную минутку хорошего настроения,в этом помог богомол

Швец Олег   12.01.2009 23:04     Заявить о нарушении
Ой! Благодарю от всего сердца!
Просто фотография вдохновила...
Стихотворение родилост прямо
на лету... Удачи и процветания!

Наталия Пегас   14.01.2009 23:54   Заявить о нарушении