Возвращение

И что с того, что я не прав?
Ну ошибался…
Каюсь, каюсь….
Однажды без вести пропав,
Я к Вам обратно возвращаюсь…

Ведь Вы не ждали,
Уж не лгите…
Я ложь почую за версту!!!
Давно меня вы закопали
В своём заброшенном саду!

Когда витал под облаками
Смотрел на вас
И понимал:
Я подружился не с волками,
Душе свободы не давал!!!

Вы уж простите,
Если строго
Я вам вердикты выношу.
Моя окончена дорога!!!
У вас прощения прошу!


Рецензии