Ты написала искренне...

Ты написала искренне, печально.
О чем тебя я сутками молил.
Признание души твоей кристальной.
Все так, похоже, что благословил.

Тебя твой разум на такой поступок.
Характер, знаю, очень не простой.
Не даст он никогда своих уступок.
Не уходи, услышь меня, постой.

Скажу тебе, опять я постараюсь.
А сердце все болит, не перестать.
Я каждый день забыть тебя пытаюсь.
Теперь не буду больше я скрывать.

Моя любовь, она у сердца, точно.
Мой разум говорит: все позабудь…
Порви стихи свои ты в клочья.
Таким, как был, быстрее будь.

Но дни проходят чередою.
Тебя не нужно убедить.
Моя душа всегда с тобою.
И сердце, и любовь делить.

С тобою, как же по-иному?
Я не хочу тебя забыть.
А ты, со счастьем от другого.
Как сможешь… Сможешь дальше жить?


Рецензии