Ты-она

В общенье с тобой не преследовал моды.
Боялся, что если не влюбишься, зря пройдут годы.
Не рассчитывал, что люблю скажешь сразу.
Так только неумные делают: стразы.
То бриллианты все потому что блестят.
А мои глаза изменились мало – хотят.
И помнят все – клеймо на сетчатке.
Ты красивая очень, а я падкий.
На эту, твою, красоту.
Я в порошок, наверняка, сотру.
Того, на которого ты захочешь глянуть.
Затяну ему шею лямкой.
И заставлю в прощенье хрипеть…
Буду любить тебя и не жалеть.
Маргарита была одно время ведьмой.
Ты – она. Любить тебя буду до дней последних.


Рецензии