С тобой одни мои мгновенья

Я люблю березы белокрылой по весне листочков клейких шум.
Я люблю, когда зимой застылой у меня созвездье милых дум.
О тебе, и не о ком мне больше, не мечтать и душу не саднить.
А она, нежнее нет и тоньше, а она – тебя одну любить.
Хочет, богом ей благословенье, ей благодаря его молю.
Свет, с тобой одной мои мгновенья. Я тебя одну на свете лишь люблю.


Рецензии