Ты у меня одна

Хотел бы потрогать полу халата.
Твоего. Теплого. Была бы рада?
Не знаю, тебя бы не просил улыбаться однажды.
Я, наверное, утолил бы жажду.

Когда потом потрогал твои колени.
И на своем лице почувствовал волос твоих тени…
Не думаю, что наша с тобой любовь отменена.
Ты у меня одна.


Рецензии