Улыбнешься...

Улыбнешься, может, покачаешь головою – вольной птицей…
Ты теперь моя прекрасная и милая частица.
Та звезда из звездопада, взглядом в озере которую топлю.
Я тебя одну всего по-настоящему люблю.


Рецензии