Днюха у Ромашки

Ромашка, поздравляю,
Жаль полночь только наступает
Весь день кружусь-верчусь,
Поздравить я тебя стремлюсь.

Меж нами много городов,
Но сеть связала прочно
Студент готов - всегда готов,
Ведь про тебя так, точно!


Желаю песен перепеть,
Чтобы от них тошнило,
Но голос чистый и мотив
Народ объединило!

Учись, дерзай, шагай по свету,
Проектов кучу испытай,
Ты будешь звездочкой на небе
Скорей ее зажги, огонь поддерживай!

Мы слышали тебя, удача за тобой,
С удачей ждем на фабрике восьмой
Твои ПЧ согласны потрудиться,
Голосовать, ведь это точно пригодится!

29 марта 2008 г.


Рецензии