Шепчу то имя...

Шепчу то имя, просыпаясь.
И с ним уснуть я так хочу.
Когда – слогами – улыбаюсь.
И тихо – лишь когда грущу.

Когда ты злишься -  не забуду.
Когда приснишься – вспоминать.
Его запомнил, верен буду.
Я не могу его отдать…

Оно мне солнцем – утром рано.
Луною – ночью, и не сплю.
Я имя нежное Светлана.
Одно так искренно люблю.


Рецензии