Не была ты ласковой...

Не была ты ласковой и кроткой.
И не будешь, но хотел желать.
Опасался подойдет «бородка».
Ключика, которым открывать.

Я пытался долго тот замочек.
На сердечке (горячо стучит).
Мой рассудок признавать не хочет.
Я люблю, и сердце и не молчит.

Знаю, что теперь одной страдаю.
От тебя одной теперь терплю.
Ночи коротаю, дни в разлуке…
И тебя ,котенок мой, люблю.


Рецензии