Юбилей. Людмиле 50

Тебе Людмила - пятьдесят! 
А будто стукнуло лишь двадцать!. 
В глазах полно лихих бесят, 
В душе желания резвятся...   

Живешь - характером светла,
Гоня невзгоды, неудачи,
Двоих детей ты подняла.
А это в жизни что-то значит. 

Прекрасных, светлых, мирных дней 
Тебе  желаем в юбилей. 

Пусть годы медленней текут, 
И внуки радость пусть несут.   

И в этот славный светлый день 
Тебя мы поздравляем, 
Здоровья, счастья и добра 
От всей души желаем!   

Суть поздравления проста 
Прожить тебе еще полста 
В приятном окружении 
В любви и уважении!

01-05-2007


Рецензии