Живу, росту...

Живу, росту, люблю, влюбляюсь,
А под конец я погибаю
И жизнь кончается на этом,
А дальше пустота,
Что заполняет всю меня.

Все безмятежно, скучно, глупо,
Как мне все это надоело.
Опять все это повторяется
И мы уходим в никуда.
Куда провалимся мы все.

Больно, грустно, а после так легко.
Сижу на дне и плачу,
А после со дна доносится мой смех.
Он безмятежен, звонок и в то же время грустен.
Ведь, что смешного я здесь вижу?

Вокруг меня лишь темнота
И все проникающая пустота…


Рецензии