Я тебе хочу признаться

Я тебе одной хочу признаться.
По тебе скучаю, без прикрас.
Будешь, знаю, улыбаться.
Ты не веришь, словно в первый раз.

У меня к тебе такое чувство…
Фотографии твои пересмотрел.
Понял я - безмерное искусство:
Мастер так тебя запечатлел.

Он остановил твое движенье.
И улыбку на пороге уст…
Я смотрю. В душе моей смятенье.
Мир, что без тебя, ненужен, пуст.

Думаю, что тоже ты скучаешь.
Так как я? Быть может, что гадать?
Я тебя люблю так сильно, знаешь.
Все одной тебе хочу отдать.
 


Рецензии