Знал я, знал...

Сказать тебе не знаю боле.
О чем еще мне говорить?
О красоте твоей, о боли?
Или о том, кого винить?

Люблю тебя, одну по крови.
Что сгоряча соединял.
Моей одной тебе  любови.
Так не хватало: знал я, знал.

Хотела в жизни опереться.
И локоть я тебе подал.
Теперь куда от ласки деться?
Что чуткий голос преподал.

Что дали те тебе моменты.
Которых у тебя - не быть.
Мне бог не отдал их в аренду.
Теперь твои. Их не забыть.


Рецензии