Мне снилось...

Мне снилось зимнею порой твое пальто, беретка.
Ты навсегда теперь со мной. Люблю тебя я, Светка.
Мой человечек дорогой, хочу прожить я вечно.
Такой же жизнью, не другой, неспешно – быстротечно.
Ее моменты  смаковать, и это, нет, не странно.
И молодым, конечно, стать, любить тебя, Светлана…
Я не забуду никогда, глаза твои такие.
Ты будешь сниться мне всегда моею ностальгией…


Рецензии
Андрюш, просто потрясающе красиво!!! Спасибо тебе!..

Мадей   13.01.2009 07:43     Заявить о нарушении
И тебе тоже.Спасибо.

Андрей Марышев   13.01.2009 10:29   Заявить о нарушении