Великое и малое

Великое от малого зависит,
И малым укрепляется оно.
Ты посмотри, как Космос Землю чистит,
Как в Вечность открывается окно.

Земля – не просто точка во Вселенной,
Не просто наш с тобою общий дом.
От нашей с вами жизни повседневной
Зависит жизнь в пространстве мировом.

Мы – в Космосе, а Космос – рядом с нами,
Внутри нас, в сердце, чистом и простом.
И чистится Земля под Небесами,
Под звездным оживляющим огнем.

Всем Космосом творится на планете
Поток любви и радости живой.
Открой глаза! Ты – не один на свете!
Живи в согласье с жизнью мировой!


Рецензии