Вверх лицом на дне одиночества


Вверх лицом на дне одиночества,
Под бесстрастными взглядами звезд.
И ни имени нет, ни отчества,
Лишь один, самый важный, вопрос…
Кто ты? Что ты? Зачем и откуда?
Неужели, чтоб выпить и съесть?
Человек ты иль барракуда, -
В чем-то разница все таки есть?
Для чего в этот мир мы приходим?
Ну, уж точно – не разрушать!
Если я человечьего роду,
Что-то это должно означать?


Рецензии