Я знаю, что тебя волнует

Я знаю, что  тебя волнует.
Какие мысли у тебя сейчас.
Я знаю, и душа моя тоскует.
Которой одиноко и подчас.

Твои слова простые для нее молитва.
А ласка  - божьей воли благодать.
Я верю, у тебя внутри там битва.
И ты не можешь просто их отдать.

Слова, и сокровенность, сопричастность.
Все это для меня твоя любовь.
Простое человеческое счастье.
Ко мне приходит с ними вновь и вновь.

А я хочу делить его с тобою.
Сегодня, вечно, что еще желать.
Соприкоснулся бережно судьбою.
Ее тебе хочу по прежнему отдать.


Рецензии