У каждого из нас в душе свой ад

***
У каждого из нас в душе свой ад .
И мы его все холим и лелеем.
А надо бы растить там райский сад,
А не кормить душой бессмертной Зверя.

Забыть о зависти, простить долги,
Добро, что по крупицам собирали,
Раздать. И не копить грехи.
И жить, даря себя, -  не продавая.


Рецензии