О, Господи! Прекрасен белый свет!

О, Господи! Прекрасен белый свет!
И Ты прекрасен в каждом проявленье,
И в радости, рождающей рассвет,
И в мудрости, хранящей вдохновенье!

Все нужно нам, и радость, и печаль,
Движенье и покой, дом и дорога,
Открытость, устремившаяся вдаль
И твердость упования на Бога.

А как прожить на свете без Любви?
Ведь все взаимосвязано в природе,
Все отзовется, только позови.
А без любви и Солнце не восходит,

Снег не идет и травка не растет,
Сад не цветет, земля не плодоносит.
Все верит, все надеется и ждет,
Все любит и любви ответной просит.

Открой любовь! Любовь прими в ответ!
И укрепи в нас веру  и стремленье.
О, Господи! Прекрасен белый свет!
И Ты прекрасен в каждом проявленье!


Рецензии