Три женщины живут в моей душе

Три женщины живут в моей душе.
Одна, как юная и ветреная дева,
Живет лишь в предвкушении и в следующем дне
Лишь чистое желает видеть небо.

Другая любит, не взирая на…
На то, что нет уж пылкой страсти,
Что жизнь ее рутиною полна.
И это все зовет "семейным счастьем".

А третья ничего уже не ждет.
Все в этой жизни, кажется, уж было.
Душа ее то стонет, то поет.
И хочет жить, и помнит, как любила.


Рецензии