Нечаянная встреча

***
Нечаянная встреча…
Нет, я ее искала.
Нежданная любовь…
Нет, я ее ждала.
Что буду я любить,
Давно уж понимала.
Но, что уже люблю,
Не сразу поняла.
Не сразу поняла,
Что встретилась с судьбою.
А, может быть, боялась
Самой себе признаться,
Что, полюбив тебя,
Я сделалась другою.
Нелепой и смешной
Боялась оказаться.
В твои гляжу глаза
И в них я проверяю -
А так ли я живу,
А верно ль я жила.?
До капли всю себя
Тебе я доверяю.
Люблю тебя. Ну кто
Мне скажет :“Неправа”?


Рецензии