Рождество

В эту ночь святого таинства вовеки.
Каждому поверить предстоит.
Что в простом казалось человеке.
Бесконечность бытия лежит.

И она в любом из нас ночует.
У тебя она и у меня в крови…
По тебе сейчас  душа тоскует.
Мне не деться никуда… и от любви.

Замирает мир в момент рожденья.
Только лишь любовь исправит свет.
Веришь, я с тобою пробужденье.
Испытал, а ты скажи мне, нет?


Рецензии