О чем еще спросить?

Как думаешь, о чем хочу спросить?
Ты в сердце будешь у себя носить.
Коротких встреч с тобой моменты.
И поцелуев страстных ленту.

Ответы на вопросы «почему?».
Ни у кого я это не займу.
Ты сможешь все признания принять?
Люблю тебя, мне нечего терять.

Одаришь взгляда солнечным лучом?
Иль спросишь, словно ни о чем.
Меня, о чем еще спросить?
Я в сердце лишь тебя хочу носить…


Рецензии