Хочу ребенка

***
Хочу ребенка. Лучше, если дочку.
Не потому, что с нею легче ладить.
А, просто, сын – ведь это в жизни точка.
А дочка, дочка – только запятая.
За запятою будет продолженье.
Дочь станет моя молодость вторая.
Мое сплошное будет повторенье.
Ошибок только пусть не повторяет.


Рецензии