Куда уходит любовь

Любовь приходит ниоткуда
И исчезает в никуда
Любовь, таинственное чудо
И путеводная звезда.

Любовь, какая-то загадка,
Соединённые сердца,
Стихов заветная тетрадка
И чьи-то встречи у крыльца.

Любовь, восходы и закаты,
И диск серебряной луны,
Любовь, приливы и откаты
Всегда изменчивой волны.

Любовь, взаимное влеченье,
Тревожных суток хоровод,
Для сердца бедного мученье,
Но может быть наоборот.

Любовь, негаданное счастье,
Среди изломанной судьбы,
Как поцелуй среди ненастья
 На вознесённые мольбы.

Любовь приходит ниоткуда,
Но остаётся навсегда
Любовь, единственное чудо,
Как вновь зажжённая звезда.


Рецензии
Замечательно, здорово, чувственно и очень искренне.Спасибо!

заходите в гости.

Дочь Земли   12.01.2009 17:44     Заявить о нарушении