Преклоняться буду...

Не всегда слова мои доходят до сердечка твоего вдали.
Но я знаю, что они приходят, будят и смешат когда… смогли.
Растопить в тебе сомненья и утрату, и теплом заставили пожить.
Безгранично счастлив лишь, когда ты, улыбнешься… больше не любить.

Никого, тебя одну на свете, это счастье называть тебя моя.
Я тебя одну такую встретил. Ты ответила, и только понял я.
Никого искать уже не нужно, буду верен я моей мечте.
Ты одна зимою этой вьюжной. Преклоняться буду красоте.


Рецензии