Скажите мне те Силы...

Скажите мне те Силы,
Что миром правят сим,
За что вы справедливы
Лишь к одним?
За что других караете,
Лишая близких и родных,
Которых вовсе и не убиваете,
Но отделяете, в мир уводя других?
И почему нету людей,
Что в полном счастье живут?
Ведь им давая радость и друзей
Семьи проблем наденете хомут….


Рецензии