Завтра день еще один...

Завтра день еще один откроет ставни.
В доме на окне узор–мороз.
Ты скажи, сердечко, жить и… как мне?
По тебе душа пролила столько слез.

Что желать, твое успокоенье чую.
Все идет под игом тех же уз.
Без тебя не полюбить другую.
Не могу разрушить твой союз…

Ждешь сейчас, и бог тебе поможет.
То, что счастье только в свете есть.
Я хотел такого, ну и что же?
Для меня такая эта весть.

Для чего теперь мои страданья?
Ни к чему теперь мои стихи.
Мне от бога это наказанье?
Нет, а дети – не грехи.

Я люблю, тебя, и все, похоже.
Я люблю отвесно и еще.
Я люблю, еще, и ну и что же?
Все признанья, стоном – горячо.

Не унять- живут на зимней стуже.
И в канве домашнего тепла.
Я тебе, наверно, все же нужен.
Так хотел, чтоб мне ты родила…


Рецензии