Возвращение

Прощай нарядная Столица
кипящих в празднестве людей!
Иду к тебе моя Россия
под сень заснеженных полей,
Туда, где чистый снег и воздух
пьянит до головокруженья дней,
туда, где всё намного проще,
где люди радостней, добрей.
Туда, где нет дворцов творенья,
иллюминаций, суеты
и где приходит вдохновенье
и где рождаются мечты.... 


Рецензии
Легко читается и подтверждает в тысячный раз, в гостях хорошо, а дома лучше. Согласен на все сто с твоим прекрасным стихотворением.

Смирнов Павел   22.01.2009 06:18     Заявить о нарушении