Зима

Медленно за лесом поднимаясь,
Заиграло солнце в небе чистом;
Ослепляло, нежно улыбаясь,
Будоража снег огнем лучистым.

Рисовать узорами мороза
Ночью на окне зима решила.
На стекле - белеющая роза,
Светом напоённая, ожИла.


Рецензии