Посвящается женщине

В молодости эта женщина
Была собою не дурна.
Умна,добра и справедлива.
Мужчинам нравилась она!!!
 
Хотя можно было сказать,
Их надежды на взаимность,
Не могла она оправдать.
В этом была справедливость.
 
Девушка принца искала.
На белом,красивом коне.
Из толстых романов и сказок.
Из книг,что тайно читала.
 
У каждого есть судьба.
От нее не куда не уйдешь,
Что в жизни посеешь,
То всегда и пожнешь!!!
 
Встретила однажды она.
Принца.....,но без коня.
Думала,что белогривого найдет
И в свой дом приведет.
 
Но не нашел он его,
Так и прожили жизнь.
Вроде не плохо совсем.
Даже на зависть всем.
 
Считай уже жизнь прошла.
Со страхом вдруг она поняла,
Что любовь пролетела мимо
И крылом своим не накрыла!!!
 
Не дала испытать счастья,
От которого в дрожь бросает,
От которого кровь бурлит.
И не видно все ненастья!!!!
 
Жизнь интересная штука.
Главное такая наука,
Которую будешь Всегда изучать,
Только не знаешь с чего начать!!!!
 


Рецензии
Настоящий белый стих! Трогательно. С теплом,Тамара.

Тамара Спивак   27.05.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!!! С уважением!!!

Татьяна Халявкина   28.05.2009 10:35   Заявить о нарушении
Не сиоит благодарностей,Таня.Это действительно хорошо написано. С уважением,Тамара.

Тамара Спивак   28.05.2009 18:56   Заявить о нарушении